Рецепт:
Яйця—2 шт.
Цукор—200 г
Мед—2 ст.л.
Масло—80 г
Сода харчова—1 ч.л.
Борошно—430 г (300 г в тісто 130 г
для розкачування коржів)
Какао—2 ст.л. (25 г.)
Крем:
Сир кисломолочний— 700 г
Цукор—150 г
Сметана—3 ст.л.
Ванільний цукор—1 п.
Розмір форми для випікання: 28×34 см
Випікати при 200°, 6-7 хвилин
Тісто повинно бути не дуже густим
Готові коржі можна зберігати до 10 днів
Просочування коржів займає приблизно 1 годину
Вага торта з кремом із кисломолочного сиру: 1800 г
1 view
5
0
1 month ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
2 months ago 00:11:56 1
Простой рецепт торта на кефире. Бюджетный вариант торта. Шоколадный торт к чаю.
2 months ago 00:11:16 1
100% вы не пробовали такой МЕДОВИК/ Угадаете ВКУС?/ БЕЗ РАСКАТКИ коржей
2 months ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно
2 months ago 00:06:23 1
Пирог из теста филло с маком, изюмом и орехами | Всегда Вкусная Еда
2 months ago 00:07:59 1
Кейкпопсы // Пошаговый рецепт
2 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
2 months ago 00:10:13 1
New✨️ШОКОЛАДНЫЙ Медовик с Черносливом! ВКУСНЫЙ, Домашний, Медовый торт на праздник! Простой рецепт!