ОТКРЫТЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ ИЗ ТОНКОГО ТЕСТА – Готовим из сезонных овощей вкусный витаминный перекус

ОТКРЫТЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ ИЗ ТОНКОГО ТЕСТА – Готовим из сезонных овощей вкусный, простой, быстрый и витаминный перекус – Рецепт пирога с овощами – Французская выпечка Галета Рецепт: Для теста: Мука – 350 грамм Растительное масло – 5 столовых ложек Вода теплая – 125 мл Соль – ½ чайной ложки Для начинки: Болгарский перец – 1 штука Кабачок – 150 грамм Баклажан – 150 грамм Помидор – 1 штука Прованские травы – 1-2 чайные ложки Оливковое (или подсолнечное) масло – 2 столовые ложки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Зелень – для украшения ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! OPEN VEGETABLE PIE FROM THIN PASTRY - We prepare a delicious, simple, quick and vitamin-rich snack from seasonal vegetables - Recipe for a pie with vegetables - French pastries Galeta Recipe: For the test: Flour - 350 grams Vegetable oil - 5 tablespoons Warm water - 125 ml Salt - ½ teaspoon For filling: Bulgarian pepper - 1 piece Zucchini - 150 grams Eggplant - 150 grams Tomato - 1 piece Provencal herbs - 1-2 teaspoons Olive (or sunflower) oil - 2 tab
Back to Top