КОРОЛЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: ▫️Сливочное масло 200гр ▫️Сахар 100гр ▫️Каймак 200гр ▫️Мука 500гр ▫️Разрыхлитель 1ч.л ▫️Творог 500гр ▫️Сахар 150гр ▫️Яйца 2шт ▫️Яблоки 6-7шт ▫️2 белка ▫️Сахар 100гр Приготовление: 1. Приготовить тесто, в ёмкости смешать размягченное сливочное масло, каймак, сахар. 2. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто и отправить в холодильник на 15минут. 3. К творогу добавить сахар, яйца перемешать до однородной массы. Яблоки промыть, очистить от кожуры и нарезать пластами. 4. Тесто раскатать с размером противня, разложить яблоки. Поверх яблок распределить тврожную массу. 5. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Приготовить безе. 2белка взбить с сахаром до плотной белой массы. 6. Поверх готового пирога распределить безе и отправить в духовку до золотистого цвета.
Back to Top