КОРОЛЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
▫️Сливочное масло 200гр
▫️Сахар 100гр
▫️Каймак 200гр
▫️Мука 500гр
▫️Разрыхлитель 1ч.л
▫️Творог 500гр
▫️Сахар 150гр
▫️Яйца 2шт
▫️Яблоки 6-7шт
▫️2 белка
▫️Сахар 100гр
Приготовление:
1. Приготовить тесто, в ёмкости смешать размягченное сливочное масло, каймак, сахар.
2. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто и отправить в холодильник на 15минут.
3. К творогу добавить сахар, яйца перемешать до однородной массы. Яблоки промыть, очистить от кожуры и нарезать пластами.
4. Тесто раскатать с размером противня, разложить яблоки. Поверх яблок распределить тврожную массу.
5. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Приготовить безе. 2белка взбить с сахаром до плотной белой массы.
6. Поверх готового пирога распределить безе и отправить в духовку до золотистого цвета.