Выпили СИДР И накрутили18 батонов колбасы

Колбаса фермерский сервелат. 4кг говядины 1 кг свинины прокрутить через мясорубку. Охладить фарш до 5 гр, и не дать ему нагреваться при закладывании в череву. добавить соль 50гр нитритной 50гр поваренной специи для сервелата по инструкции. вымесить до белых нитей подвесить колбаску в холодильнике на 12 часов Коптить при 70 гр 1ч 20 мин Охладить в ледяной воде убрать на 6 часов в холодильник для созревания. 8-961-157-0044 Елена (ВАЦАП) Мы находимся в Ярославской области. г.Переславль-Залесский Белая Коза в соцсетях: Яндекс Дзен : ВК : ​ Фейсбук : Инстаграм : ​... Ок : ​ Журнал Фермер ру ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬЮ О НАШЕЙ ФЕРМЕ. Елена Дорошева: «Дорогая коза не должна стоить дешево &#
Back to Top