Пищевая химия опасна? Денис Байгозин. Постскриптум

- «А почему «ВРЕДНОМУ» оппоненту не стало интересно в какой стране была выявлена аллергия на полиэтилен и как его там запретили?» - «Какова вероятность брака в химических добавках?» - «Опять будут рассказывать, что всё норм, потому что никто не проводит независимые исследования о вреде добавок? А всплеск аллергии и рака это из-за рептилоидов наверное?» - «Скажите зачем в состав огромного числа производимых в промышленных масштабов продуктов входит сахар (имеются в виду несладкие продукты???)» #Постскриптум доклада «Магазинная еда - только Е-шки и вода?» (УПМ-14) от Дениса Байгозина – химика-разработчика, руководителя образовательного направления компании MELScience, соавтора 20 статей и патентов в области физической и биоорганической химии. Доклад «Магазинная еда - только Е-шки и вода?»: ========== 💥 Форум «Ученые против мифов-15» (19-20 июня 2021). Программа и билеты► 👕 Наши футболки► ========== Поддержать “Лаборато
Back to Top