Сочная Ромовая Баба БЕЗ САХАРА вместо КУЛИЧА на Пасху

Ромовая Баба знаменитый дессерт из сладкого дрожжевого теста с вымоченным в роме изюмом. В детстве я даже верил, что можно запьянеть, если съесть много ромовых баб. В моем варианте нет никакого алкоголя, а так же совсем отсутствует сахар. Вместо сахара я использовал спелый банан, изюм и натуральный сахорозаменитель Huxol Secret Form Рецепт: Мука пгеничная 250 г. Растительное молоко 120 мл. Дрожжи сухие 5 г. Один спелый банан. Растительное масло 50 мл. Юзюм 100 г. Щепотка соли Huxol 4 ч.л. вместо 400 г сахара Целпа апельсина и лимона, ванилин, корица. Как приготовить ромовую бабу смотрите в этом видео. Мне кажется, что этот рецепт отлично подходит для приготовления пасхального кулича. Тесту дать подняться 20 минут. Затем выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 градусов. Рекомендуем так же посмотреть: Первые блюда | Супы 🥣: Вторые блюда | Гарниры 🍝:
Back to Top