КИТАЙСКИЙ ХЛЕБ МАНЬТОУ В МАНТОВАРКЕ НА ПАРУ.ИЛИ БАЛАБУШКИ ПО НАШЕМУ СМОТРИ РЕЦЕПТ И ГОТОВЬ СО МНОЙ.

Китайский хлеб маньтоу - это булочки приготовленные на дрожжевом тесте на пару .По русски - это балабушки или пампушки. Нежный вкусный и очень мягкий хлеб на пару. Я дала подняться тесту 40 мин.и сразу выпекала торопилась,а вообще нужно после 30 или 40 мин. вымесить и дать подняться еще раз. Подавать как отдельное блюдо со сметаной,маслом ,творогом с вареньем или сгущенкой т,е.все что вашей душе угодно. Я приготовила их к шурпе из косточек баранины.Это так вкусно приготовьте обязательно мои дорогие. ингредиенты: мука 500 гр. вода 300 мл кефир 100 мл. можно без него дрожжи 1,5 ч.л соль 1,5 ч.л сахар 1 ст.л масло подсолнуха 30 мл. #готовимдома #быстроивкусно #вкусно #рецепт #рецепты #какприготовить #ищу #домашняяеда #хлеб #хлебнапару #китайский #китайскийхлеб @user-pb6hj3iz5h Смотрите мои видео в соцсетях: Одноклассники : Мои плейлисты: Мучные изделия:
Back to Top