🍂РЕЦЕПТ УЮТНОЙ ОСЕНИ🧡ОБЗОР новинок FIX PRICE🔥МОТИВАЦИЯ на УБОРКУ🧺УЮТНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДОМАШНИЙ ВЛОГ

✨ Моё уютное сообщество ВКонтакте ______________________________ 🔥 Подпишись на канал Good Wood - все о загородных домах: Реклама. ИП Дубовенко Александр Сергеевич ИНН 504704750508 erid:2SDnjbq3edQ ______________________________ 🤍 Ссылка для заказа парфюма Акция 1 1 1 1=5 Бесплатная доставка от 2500 Реклама. ООО “Парфюм Де Париж” ИНН 3123460469 erid 2VfnxvpsH3n ______________________________ Также меня можно найти в 🤍Телеграмм 🪴Яндекс.Дзен 📧Почта для сотрудничества ElizavetaEsteticaChannel@ ______________________________ РЕЦЕПТЫ МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ Ингредиенты: Говядина - 1,2кг Лук - 2-3шт Вода - 50мл Сливочное масло - 120гр Сахар - 1ч.л. Соль - 1,5ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 5-6 зубчиков Уксус 9% - 1ч.л. Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками, выложить на сухую сковороду с толстым дном. Лук нарезать кольцами или полукольцами, выложить на мясо. Залить водой, сверху выложить кусочки сливочного масла. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до среднего, тушить один час. Не перемешивать, крышку не открывать. Через час открыть крышку, добавить специи, чеснок и уксус, слегка перемешать и тушить под крышкой на среднем огне ещё один час. ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ Ингредиенты: Кабачки - 1шт Баклажаны - 1шт Красный лук - 1шт Сладкий перец - 2шт Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - 100мл Для заправки: Кавказские травы (у меня были итальянские) - 1ч.л. Сушёный базилик - 1ч.л. Острый стручковый перец - 1/3ч.л. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона - 1/3 Зелень - по вкусу Грецкие орехи - по вкусу Способ приготовления: Кабачки и баклажаны очистить от кожуры, нарезать толстыми кружочками, лук полукольцами не тонко, перец соломкой. Выложить на противень, посолить и поперчить, полить подсолнечным маслом и выпекать в духовке при температуре 200° 35 минут. Смешать все ингредиенты для заправки, готовые овощи слоями выкладывать на блюдо, каждый слой смазывать заправкой. Последний слой - баклажаны - посыпать измельченными грецкими орехами. Убрать в холодильник на 20 минут. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Мука - 180гр Разрыхлитель - 1,5ч.л. Корица - 1/2ч.л. Сливочное масло - 85гр Сахар - 100гр Яйца - 1шт Молоко - 120мл Яблоки - 2шт Способ приготовления: Просеянную муку, разрыхлитель и корицу смешать венчиком в большой ёмкости. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, снова немного взбить, добавить молоко, и взбить всё вместе ещё раз. Полученную смесь добавить к сухим ингредиентам, перемешать лопаткой. Форму для запекания застелить пергаментом или смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто. Смешать немного корицы и сахара, посыпать пирог. Выпекать в духовке 10 минут при 175°, затем 40-50 минут при 155°. Подавать с мороженым. #осенниерецепты #уютныйвлог #мотивациянауборкуиготовку
Back to Top