Рецепт тартара из говядины и стейка от Алексея Каневского
В новом выпуске #ШефыГотовят бренд-шеф ресторанной группы Dreamteam и шеф-повар ресторана Smoke BBQ Алексей Каневский делится рецептами приготовления и правилами подачи блюд из говядины.
В меню – тартар из говядины и альтернативный стейк топ-блейд с карамелизованным красным луком. Подключайтесь к процессу создания блюд ресторанного уровня, будет вкусно.
Истинные гурманы оценят французскую холодную закуску – тартар, а любителям сочного мяса придется по вкусу стейк с азиатским соусом.
Рецепт тартара из говядины
Ингредиенты:
Говядина – 150 г
Каперсы – 10 г
Красный лук – 15 г
Зеленый лук (сибулет) – 1 г
Пармезан – 5 г
Огурцы в бурбоне – 15 г
Перепелиное яйцо – 2 шт.
Соус ворчестер – 10 г
Розмариновый айоли – 25 г
Горчица среднеострая – 15 г
Оливковое масло с перцем чили, соль, перец
Тартар у каждого повара свой, в нашем чувствуются мясо и все остальные ингредиенты.
Режем вырезку мелким кубиком: удобно нарезать сначала тонкими пластинками,
1 view
2865
968
2 months ago 00:04:48 1
Пп Биг Мак из лаваша и соус типа тартар Невероятно вкусный и готовить просто и быстро!5 минут и вуаля!
2 months ago 00:00:16 1
ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ 😋 Готовлю ДРАНИКИ с соусом тартар! Это очень вкусно попробуйте обязательно
2 months ago 00:00:15 1
Если взять сметану чеснок укроп горчицу желтки и все это перебить в блендере а затем добавить огурец
2 months ago 00:11:32 1
Фальсификация истории Славянских народов доказана
2 months ago 02:27:45 2
Ресторан высокой кухни и полезные рецепты в Ark survival Ep12