#54 Курица, запечённая в овощах. Быстро, вкусно и красиво. Готовлю через день, никогда не надоедает

#утетисони #вкусноенастроение О простой и вкусной еде. И немного об Израиле. Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом. Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие. Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка. Возьмите любые части курицы или разделайте целую. Любимые овощи необходимо почистить и порезать. Приготовить маринад: -мелкорубленая зелень (укроп, петрушка, кинза) -чеснок -соль и перец по вкусу - смесь оливкового и подсолнечного масла Смешать кусочки курицы и овощей с маринадом и оставить на 20-30 минут Запекать при температуре 200 гр. под крышкой 1 час А затем без крышки до появления красивой румяной корочки ( примерно 10 минут) Больше салатов тут фартук из джинсовой коллекции “студия Жанна“
Back to Top