БРИСКЕТ или говяжья грудинка по техасски. Обзор Угольный гриль KAMADO JOE KETTLE JOE RED
Купить гриль Угольный гриль KAMADO JOE KETTLE JOE RED
——————-
Телеграмм канал :
Чат :
Гриль афигенный!
Всем рекомендую и снимем на нем еще ролики!
Продавать его после съёмок не буду, а отвезу на дачу и пополню свою коллекцию
Функциональность на высоте!
Вид привлекает взоры гостей!
Надо брать:)
Брискет!
Брискет это отруб, который вырезается из говяжьей грудинки.
А блюдо брискет это копчённый кусок мяса говяжьей грудинки.
Наверное это король блюд bbq.
Долгое томление на низкой стабильной температуре с дымом!
Специи для брискета используют самые разные и не ограничивают свою фантазию.
Классический техасский набор это морская соль и дробленый перец.
2% соли
1% дробленого перца
Про время приготовления брискета
Забудьте про время, готовят по температуре
Сначала достигают 74 градусов, после у вас есть выбор
Продолжить томить, сбрызгивая моп соусом
Продолжить томить, завернув в фольгу или бумагу
Продолжить томить, положив в алюминиевый поддон или сделаем из фольги лодочку
Про увлажнение!
Моп соус надо использовать, если корочка пересыхает.
Готовность брискета 93 градуса
Остудить до 60 градусов и можно нарезать.
Брискет является самостоятельным блюдом, но так же можно брискет использовать как начинку в другие блюда
Например компания леньпельмень делает из них вареники.
Отличная солянка или пироги получаются из копченой говяжьей грудинки
1 view
810
209
2 months ago 00:00:19 1
Брискет - Brisket. 36 часов за 20 секунд!
2 months ago 00:42:55 12
Брискет по методу HotFast на вертикальных коптильнях. Запись мастер-класса Александра Благодарова.
2 months ago 00:23:55 12
Бернт эндс на Weber Master Touch мк Александр Благодаров
3 months ago 00:10:02 1
Утиная Грудка В Вишневом Соусе (Brisket Duck Recipe)
3 months ago 00:01:15 13
[Макс Пэн] POV: Ты решил переехать в опасный район