Всем привет
Говяжьи рёбрышки в стили якинику
Готовил на керамическом угольном гриле камадо якинину
#product-1
Как готовил
Режим приготовления Low&slow
То есть томление на низкой температуре 110-130 градусов
Секрет идеального результата в стабильной температуре на всех этапах приготовления
Специю так же взял от якинику
-обсыпал рёбрышки специями и отправил в гриль
-коптил до 65 градусов
-завернул в фольгу и коптил еще до 95 градусов
-дать остыть и наслаждайтесь прекрасными ребрышками
Тг канал с постом
235 views
654
257
2 months ago 00:08:58 1
МЯСО в ТЫКВЕ. Запеченная тыква с мясом
2 months ago 00:14:32 1
Выпуск #9 - Гороховый суп.
2 months ago 00:00:50 1
Суп харчо
3 months ago 00:20:53 1
Поймали ДИКОГО волчонка😱 Волчата впервые пробуют говяжьи ребра‼️
3 months ago 00:19:46 1
Борщ из Говяжьих Ребер на Дровах! Ароматный и Настоящий Вкус Сельской Жизни
3 months ago 00:29:29 1
ШАШЛЫК c ТАКИМ МАРИНАДОМ УДИВИЛ НАС СВОЕЙ СОЧНОСТЬЮ. СОЧНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
3 months ago 00:08:21 1
Вкуснее СУПА я не ела! Съедается все! Суп Шурпа
3 months ago 00:10:14 1
МЯСО С ОВОЩАМИ В ПИВЕ. ХАШЛАМА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
3 months ago 00:11:23 1
Говяжьи ребрышки в духовке лучшее блюдо на новогодний стол - Beef Ribs in the oven
3 months ago 00:08:25 1
РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен! ENG SUB. 2023
3 months ago 00:16:21 1
Говяжьи ребра на гриле
3 months ago 00:22:46 1
🔥СОЛЯНКА | Приготовит каждый, лучший рецепт от судового повара ! Вкусный обед, Перша страва на обід
3 months ago 01:11:22 1
Огромные Говяжьи Ребра, Костный Мозг, Стейки — Все это в Одном Видео!
3 months ago 00:16:53 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ из ГОВЯДИНЫ? SAMOVAR KITCHEN.