Ребра кальби!
Говяжьи рёбрышки копченые в угольном гриле
Это самые мясистые ребра у говядины
Если хотите много мяса, выбирайте именно их
Из специй
-соль
-дробленый перец
-вкусный горячий дым
Коптить на 110 градусах до 75-80 градусов внутри
Потом завернуть и до 95 градусов внутри
Дать остыть и с удовольствием съесть
Магазин грилей
1 view
4
0
2 months ago 00:20:49 33
КОГДА МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. РЕБРЫШКИ КАЛЬБИ
3 months ago 00:00:37 156
Приглашаем на регату 17 августа 2024г. в 13:00 от @wine_race
4 months ago 00:05:49 195
Закуска к пиву. Копченые говяжьи ребра Кальби в Weber master touch Premium.
4 months ago 00:16:56 32
Гриль в японском стиле. В чем разница?! Яркий шашлык из свинины и рёбрышки кальби.
4 months ago 00:08:35 386
Ребра кальби на угольном гриле. Копченая говядина
4 months ago 00:06:43 418
КАЛЬБИ, говяжьи рёбрышки в глазури на газовом гриле Weber traveler
4 months ago 00:50:42 123
🔥 ПЕЛЛЕТНЫЙ ГРИЛЬ Weber smokefire ex6 обзор и 10 рецептов🔥
4 months ago 00:09:19 171
🔥🐮 РЁБРА КАЛЬБИ в смокере. Копчение и томление в стиле Low&slow