КАЛЬБИ, говяжьи рёбрышки в глазури на газовом гриле Weber traveler
Всем привет!
Супер закуска на гриле!
Всего 15 минут и готово
Разжигаю гриль и подготавливаю говяжьи ребра, вернее просто обсыпаю их специями!
Обжариваю на прямом жаре 160 градусов по 3 минуты с каждой стороны и потом глазирую
С глазурью держу на гриле по 4 минуты с каждой стороны!
Купить Weber traveler
1 view
521
141
4 months ago 00:02:57 1
Мясо для Плова 👉 говяжья КАЧАЛКА (рулька/голяшка/голень/оссобуко)
1 year ago 00:05:05 1
Рёбра Кальби дегустация. Копчёные говяжьи рёбра в карамелизирующемся маринаде.
1 year ago 00:11:44 1
Как сделать мясо мягче. Особый маринад от Доктора Ника сделает любое мясо нежным!
1 year ago 00:20:21 1
Вырезаем из мяса РЫБУ и ОРЕХ! Разделка говядины в стиле итальянской кухни шеф-повара Мариано Валерио