Томленое говяжье ребро и татаки из говядины от Александра Жеребцова

Шеф-повар, словно художник, смешивающий краски вкуса и удовольствия! Сегодня бренд-шеф Sasha’s Bread Александр Жеребцов покажет, как приготовить томленое говяжье ребро и татаки из говядины с грибами шимиджи. Присоединяйтесь! Томленое говяжье ребро Ингредиенты: Говяжье ребро кальби «Праймбиф» – 500 г Соус HP – 50 г Лук-шалот – 100 г Морковь – 50 г Стебель сельдерея – 50 г Розмарин – 5 г Чеснок – 10 г Лавровый лист – 1 г Смесь 5 перцев – 2 г Корень сельдерея – 200 г Масло сливочное – 70 г Масло оливковое Extra Virgin – 20 г Мини-морковь цветная – 60 г Мини-цукини – 20 г Мини-перцы – 30 г Смесь «Итальянские специи» – 2 г Масло растительное – 50 г Соль – 10 г Перец – 3 г 1. Замаринуйте говяжье ребро. Посолите, поперчите, добавьте розмарин, слегка нарубите чеснок, добавьте лавровый лист, смесь «5 перцев». Все это перемешайте, оставьте немного настояться и затем добавьте растительное масло. 2. Тем временем, пока говядина маринуется (40-60 минут), подготовьте овощи мирпуа (мирпуа – комбинация из нарезанных пр
Back to Top