Одно из моих любимейших блюд на гриле
Межреберное мясо очень нежное и вкусное.
1. Обмазать рёбрышки соусом bbq
2. Обсыпать специями
3.завернуть в фольгу
4. Томить на непрямом жаре при температуре 150 примерно 2 часа
5 развернуть рёбра и обмазать ещё раз соусом барбекю
6 отправить в гриль на 15 минут
Можно подать с гарниром и салатом
А можно и просто рёбрышки прогрызть
Очень простое и вкусное блюдо Bbq’s
Отдельный привет Олегу Солнцеву!
1 view
332
94
3 months ago 00:00:20 65
Шашлыки рецепты из свинины
3 months ago 00:15:24 1
Консервы БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. Легко ГОТОВЛЮ САМА и ЭКОНОМЛЮ | Оливьедка
3 months ago 00:06:15 2
Ребрышки ПуШефов
3 months ago 00:00:50 12
Шашлыки рецепты и маринады
3 months ago 00:00:31 1
Секретный рецепт Васи Басты / Сергей Бурунов «Вопрос Ребром» #shorts
3 months ago 00:08:14 1
🔥🥩 Копчу в кастрюле Грудинку / Сало горячего копчения | Hot smoked bacon!
3 months ago 00:08:56 1
Готовлю по несколько раз в день уже 40 лет. Невероятные ребрышки!