Купить этот гриль можно у меня на сайте
В этом видео вы узнаете как приготовить брискет на гриле.
Берём брискет, 2 куска:
Заречное-кукурузный откорм и VladBeef-брискет из мраморной говядины из Владимирской области.
Время приготовление на гриле куска говяжьей грудинки после зачистки и обрезки примерно 8 часов
Как готовить
1. Зачистить брискет (срезать жир и жилы), жира оставить 3мм(я срезал больше- мне нужен более постный брикет для вареников)
2. Обсыпать смесью перца и соли (2%соли экстра и 2% дроблённого перца от веса мяса)
3. Отправить в гриль на 90 С, примерно на 2 часа до образования дымного кольца. Конечно не забываем воткнуть щуп и снизу поставить поддон с водой
4.по достижении 60-65 градосув внутри куска, Не вынимая щуп6 достаём брискет и заворачиваем в фольгу, и этот брискет будет коптиться в гриле примерно 2 часа
5. В тоже время брискет на Master Touch у меня не получился, и мы его отправили на доготовку в гриль SmokeFire
6. Для готового блюда из брискета отдельно подготавливаем запечёные овощи, маринованные огурчики, и конечно же чиабатту, получается отличный сэндвич.
Великолепное сочетание соуса с брискетом, оттененное маринованными огурчиками
ммммммм.....
аж танцевать захотелось....
Брискет в пеллетном гриле получается очень вкусным и главное с деликатным вкусом БАРК
и самое главное это самый идеальный брискет, который я когда-либо видел!
время приготовления примерно 8 часов
и самое главное!
с появлением у меня weber smokefire ex 4 мне не надо больше прыгать с бубном вокруг смокера или гриля, даже коптильня всм намного сложнее управляется, чем это технологичное чудо
#maestrobbq #маэстрожарит
1 view
426
132
6 months ago 00:21:47 1
Техасское барбекю в центре Москвы, пастрами-бар SMOKE IS
6 months ago 00:03:45 1
Теплый картофельный салат с красным луком и копченой грудинкой! Национальное блюдо немецкой кухни!
6 months ago 00:26:18 1
СЕКРЕТНОЕ меню Басты 2024 / Почему так ДЕШЕВО? / УЖАСНЫЙ брискет / Обзор ресторана Frank Lab
6 months ago 00:13:51 1
Liga dos Campeões do Churrasco: Maminha na vara, Peito bovino, Prime rib, Entrecot, Vazio e mais
6 months ago 00:04:45 1
Рецепты САЛА без возни и заморочек! Нежнейшее, просто ТАЕТ ВО РТУ!
7 months ago 00:04:03 1
Грудинка в луковой шелухе со специями - самый вкусный рецепт. Pork belly in onion peel with spices.
7 months ago 00:08:07 2
Песочные корзинки (тарталетки) с курицей и грибами, в сырном соусе. Готовить вкусно, просто.
7 months ago 00:02:49 1
ГРУДИНКА (САЛО) на СТОЛ, СТУДЕНТУ, на ПРИРОДУ за 15 МИНУТ (+время стерелизовать). Грудинка в банках
7 months ago 00:01:00 1
ПОППИ ПЛЕЙТАЙМ 3 ГЛАВА ВСЕ СКРИМЕРЫ
7 months ago 00:08:21 1
Польские картофельные клецки. Классный рецепт!
7 months ago 00:07:55 1
Pulled pork & Brisket в печи Istoma
7 months ago 00:07:59 1
Не жарьте картофель, а сделайте из него начинку для пирожков / Пирожки с картошкой по-китайски
7 months ago 00:13:26 1
Вареники :3 интересные начинки ,3 вида лепки/Dumplings :3 interesting fillings , 3 types of modeling
7 months ago 00:56:44 1
Брискет. Золотой кусок мяса
8 months ago 00:16:38 1
Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев.Как и сколько солил, когда смыл соль с ноги, что буду делать дальше