УЖИН 5. Праздничное меню для диеты. Рецепты для стола 5. Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Выпуск 5. Диетические блюда к праздничному ужину. Стол 5. Питание для здорового образа жизни (ЗОЖ). Рецепты для тех, кто следит за своим здоровьем: паштет из говядины, ньокки с хеком в соусе из кабачка и укропа, запеченное яблоко с творогом и клубничным вареньем, зеленый чай с черносливом. ЗАКУСКА 00:26 - Говяжий паштет Ингредиенты: 1. Говядина (мякоть) – 400 г 2. Лук – 1шт. 3. Лавровый лист – 1 шт. ГОРЯЧЕЕ 03:47 - Ньокки с хеком в соусе из кабачка и укропа Ингредиенты: 1. Хек – 400 г 2. Картофель – 600 г 3. Кабачок – 1/2 шт. 4. Оливковое масло – 2 ст.л. 5. Мука – 1 стакан (200 г) 6. Перепелиные яйца – 3 шт. 7. Укроп – 1 веточка ДЕСЕРТ 07:43 - Запеченное яблоко с творогом и клубничным вареньем Ингредиенты: 1. Яблоко – 1 шт. 2. Клубника – 100 г 3. Творог – 90 г 4. Фруктоза – 1 ст. л. НАПИТОК 10:02 - Зеленый чай с черносливом Ингредиенты: 1. Чернослив – 100 г 2. Зеленый чай – 1 ст. л. 3. Фруктоза – 2 ст. л.
Back to Top