БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ.

МЫ В ТЕЛЕГРАМ ПОДПИШИСЬ👉 👉👉👉👉 👈👈👈👈👈 Я очень люблю бородинский хлеб. А еще больше, я люблю аромат свежеиспеченного хлеба, разносящийся по всему дому! И на самом деле, что может быть вкуснее, чем свежеприготовленный домашний хлеб? Если вы тоже любите домашний хлеб и у вас есть хлебопечка, то этот рецепт вам обязательно пригодится! Ингредиенты ( вес буханки - 1 кг.): 250 г. пшеничной муки в/с 250 г. ржаной муки 5 ст.л ржаного солода 2,5 ч.л молотых семян кориандра 1 ч.л целых семян кориандра ( для украшения) 1,5 ч.л дрожжей 1 ч.л соли 400 мл. теплой воды ( из них 80 мл. кипятка) 1 ст.л меда или 1 ст.л сахара 1 ст.л яблоч. уксуса 2 ст.л раст. масла Все ингредиенты нужно выложить в контейнер согласно инструкции вашей хлебопечки. Выбираем программу выпечки хлеба с ржаной мукой или программу “бородинский“, если она предусмотрена вашей хлебопечкой
Back to Top