Тушеная утка с овощами в сочной подливе

Всем привет! В сегодняшнем видео я приготовлю нежное, ароматное, очень вкусное и сытное второе блюдо - тушеную утку с овощами в сочной подливе. Подписывайтесь на мой канал! :) МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Instagram: Группа ВК: Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 Продукты: Молодая утка - 1 кг Лук репчатый - 200 г. (2 шт крупных.) Цветная капуста - 350 г. (можно заменить на кабачок) Болгарский перец - 100 г. Баклажаны - 200 г. Помидоры - 350 г. Вода - 40 мл. Растительное масло - 2 ст.л. (20 мл) Томатная паста - 100 г. Приправа для курицы - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. (по желанию) Свежий чеснок - 10 г. Соль - по вкусу (примерно 1,5 ч.л) NO OVEN ✧ Delicious DUCK is EASY! Hello everyone! In today’s video I will prepare a tender, fragrant, very tasty and hearty second dish-stewed duck with vegetables in a juicy gravy. Subscribe to my channel! :) MY SECOND CHANNEL Instagram: VC group: Waiting for Your photos in the group Vkontakte 😊 Products: Young duck-1 kg Onion-200 g (2 PCs).) Cauliflower-350 g .( can be replaced with zucchini) Bulgarian pepper - 100 g. Eggplant - 200 g. Tomatoes - 350 g. Vegetable oil - 2 tbsp (20 ml) Tomato paste - 100 g. Seasoning for chicken-1 tsp. Dried garlic-1 tsp (optional) Fresh garlic - 10 g. Water-40 ml. Salt-to taste (about 1.5 tsp)
Back to Top