Простой бисквитный рулет “Ангельский“/Angel food cake. Без трещин при сворачивании
Бисквитный рулет “Ангельский“ - этот рулет полностью подтверждает свое название: воздушный, легкий, нежный. Бисквиты из белков называются “Пища ангелов“ или “Ангельский“/Angel food cake, angel cake. Отличаются, от обычных, более воздушной, пластичной консистенцией и светлым цветом. Подробнее можно причитать тут Пища_ангелов
Бисквит подойдёт для приготовления тортов классических или вертикальных.
Инструкция по перерасчёту ингредиентов на другой размер формы
Очень важно не перевзбить белки до жестких пиков, а так же долго не вымешивать массу с мукой, бисквит получится низким и с резиновой консистенцией.
Этот бисквит обязательно ароматизировать ванилью или цедрой цитрусовых.
Из желтков можно приготовить:
Майонез
Заварной крем
Пломбир
1 view
157
38
2 weeks ago 00:13:08 1
ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОРТ ЛИМОН - МАЛИНА СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ! ЛИМОННЫЙ КРЕМ-ЧИЗ! ТОРТ
2 weeks ago 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк