Печенье кокосовое Кокосанка - ароматное и воздушное, идеальное дополнение к праздничным подаркам и чаепитию. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до недели.
Кокосовую стружку выбирайте плотную, ароматную, обезжиренная не подойдёт
Выпечка без глютена
Выпечка с кокосовой стружкой
Печенье
Сладкие подарки
Ингредиенты
Белки - 2 штуки
Сахар - 100 г
Крахмал - 10 г
Кокосовая стружка обычная - 200 г
Соль - 0,5 г
Приготовление
1. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли, взбить в однородную пену без крупных пузырей.
2. Небольшими порциями добавить сахар, по желанию смешать его с ванильным. Увеличить скорость миксера до максим
1 view
211
44
3 months ago 00:09:10 1
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЯБЛОЧКИ 😍ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ 🔥
4 months ago 00:03:39 1
🥥Нежное сливочно-кокосовое печенье к чаю или кофе! Вкусное домашнее печенье как в детстве!