Пирог луковый

Сытный и простой пирог. Часть лука в начинке можно заменить обжаренными шампиньонами В 100 г - 208 ккал Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 250 г яйцо куриное - 1 штука масло сливочное - 125 г сметана 20-22 % - 60 г соль - 3 г начинка: лук репчатый - 1000 г масло растительное - 40-50 г сметана 22-25 % - 400 г яйца куриные - 4 штуки сыр твердый - 150 г соль - 5 г сушёные: орегано - 1-2 г базилик - 1-2 г перец черный по вкусу Лук тушить до готовности (40-60 минут) Выпекать при температуре 190 С - 40 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Back to Top