Вариация на тему ангельского бисквита на белках. Такой бисквит получается более воздушным, нежным и очень светлым.
Вместо сливочного масла можно добавить растительное без вкуса и запаха.
Украсить другим кремом по своему вкусу или посыпать сахарной пудрой.
Из желтков можно приготовить Пломбир
или
майонез
В 100 г - 300 ккал
Ингредиенты
Выход - 12 штук
Тесто
Белки - 170 г (5 штук)
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 0,5 г
Молоко - 50 г
Растопленное сливочное масло - 50 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 3 г
Кокосовая стружка - 15-20 г
Крем
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 50-70 г
Ванилин щепотка или ванильный экстракт
Кокосовая стружка для посыпки
Приготовление
1. Муку соединить с разрыхлителем.
2. Белки комнатной температуры, соединить со щепоткой соли, взбить до образован
1 view
216
54
2 months ago 00:03:05 1
Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой от Камо. Приготовили по рецепту бабушки
2 months ago 00:15:25 1
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской