Кексы “Снежный ангел“ на белках

Вариация на тему ангельского бисквита на белках. Такой бисквит получается более воздушным, нежным и очень светлым. Вместо сливочного масла можно добавить растительное без вкуса и запаха. Украсить другим кремом по своему вкусу или посыпать сахарной пудрой. Из желтков можно приготовить Пломбир или майонез В 100 г - 300 ккал Ингредиенты Выход - 12 штук Тесто Белки - 170 г (5 штук) Сахар - 80 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 0,5 г Молоко - 50 г Растопленное сливочное масло - 50 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 3 г Кокосовая стружка - 15-20 г Крем Сливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 50-70 г Ванилин щепотка или ванильный экстракт Кокосовая стружка для посыпки Приготовление 1. Муку соединить с разрыхлителем. 2. Белки комнатной температуры, соединить со щепоткой соли, взбить до образован
Back to Top