Котлеты детсадовские из курицы получаются сочными, с однородной консистенцией и ностальгическим вкусом. Их можно жарить или готовить на пару.
В оригинальном рецепте соли 10 г, на мой вкус это очень много.
Блюда из курицы и мяса
Для фарша использую куриное филе из ножек и грудки в равной пропорции.
Пассерованный лук можно не добавлять, но с ним гораздо вкуснее.
По желанию можно добавить любые травы или специи.
Топленое сливочное масло
В 100 г - 169 ккал
Ингредиенты:
Хлеб чёрствый белый - 120 г
Молоко - 160 г
Куриное филе - 500 г
Соль - 6 г
Обжаренный лук - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Топленое масло для обжаривания
Куриный бульон
Приготовление
1. Чёрствый белый хлеб без корочки, нарезанный кубиками залить холодным молоком, перемешать, разминая кубики, прижать, чтобы масса хорошо пропитались и оставить на 10-15 минут.
1 view
174
71
8 months ago 00:04:36 1
Котлеты детсадовские из курицы жареные и паровые
1 year ago 00:06:23 1
Это НАСЛАЖДЕНИЕ Котлеты //столовские//Школьные //Детсадовские //Общепитовские Любят Все!
2 years ago 00:04:05 1
ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЕЗЁНКИ по столовскому рецепту. Он же - «как в детском садике», он же – «школьный».
2 years ago 00:00:52 1
Детсадовские котлеты из курицы
2 years ago 00:02:35 1
Котлеты в духовке
3 years ago 00:29:30 1
Крым. Немного минусов.Готовлю Школьно-детсадовские котлеты.Купила вкусную рыбку.Влог