Крем-суп из кольраби и картофеля с чипсами из кольраби
👉 Kanalmitglied werden und uns unterstützen:
Ингредиенты:
3 средних кольраби, очищенных и нарезанных кубиками (листья и несколько тонких ломтиков оставьте для чипсов)
1 большая луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 большие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
1,5 литра (6⅓ стакана) овощного бульона
4 столовые ложки оливкового масла
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 ч.л. мускатного ореха, свеженатертого
Для хрустящих чипсов из кольраби:
Тонко нарежьте кольраби (нарежьте мандолиной или острым ножом)
2 столовые ложки оливкового масла
солить по вкусу
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке 10-15 минут до хрустящей корочки и легкого румянца. Будьте осторожны, чтобы не дать им сгореть. Выньте из духовки и отложите в сторону.
4 views
38
4
2 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
2 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
2 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ