Крем-суп из кольраби и картофеля с чипсами из кольраби

👉 Kanalmitglied werden und uns unterstützen: Ингредиенты: 3 средних кольраби, очищенных и нарезанных кубиками (листья и несколько тонких ломтиков оставьте для чипсов) 1 большая луковица, нарезанная кубиками 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками 1,5 литра (6⅓ стакана) овощного бульона 4 столовые ложки оливкового масла соль и перец для вкуса 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1/2 ч.л. мускатного ореха, свеженатертого Для хрустящих чипсов из кольраби: Тонко нарежьте кольраби (нарежьте мандолиной или острым ножом) 2 столовые ложки оливкового масла солить по вкусу Выпекать в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке 10-15 минут до хрустящей корочки и легкого румянца. Будьте осторожны, чтобы не дать им сгореть. Выньте из духовки и отложите в сторону.
Back to Top