Бутерброды с сельдью 🐟
Нам понадобится:
Хлеб ржаной 6 кусочков
Филе солёной сельди 120 г
Лук репчатый белый или красный 1 шт
Помидор 1 шт
Лук зелёный 4 пера
Горчица (соус) 2 ч л
⠀
⁃ Ржаной хлеб нарезаем не толстыми ломтиками. Из каждого кусочка хлеба вырезаем формочкой кружочки.
⁃ Смазываем вырезанные кружочки хлеба горчицей. Горчицу можно брать любую, какая вам нравится - острую, с мёдом, с зёрнами.
⁃ Белый салатный или красный лук чистим и нарезаем тонкими кружочками, не разбирая на кольца. Раскладываем кружочки лука на ломтики хлеба, смазанные горчицей.
⁃ Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на лук.
⁃ Филе соленой сельди разрезаем на 6 кусочков. Выкладываем на каждый бутерброд по кусочку сельди.
⁃ Бутерброды с сельдью посыпаем зелёным луком, нарезанным маленькими колечками.
⠀
4 views
424
114
4 months ago 00:03:26 1
Воздушный как Облачко/Легкий, нежный Десерт тающий во рту/Сладкая Жизнь
5 months ago 00:03:22 1
Пирог “Райское облако“, название говорит само за себя! Можно менять начинки и каждый раз новый вкус
5 months ago 02:27:34 1
Из горячего Горонграда в леса густого тумана - Legend of Zelda: Breath of the Wild (Часть 34)