🍃✌🏻 Технология разведения свиней Жунчан «Жунчан Чжу». Свинья жунчанской породы, или белая свинья из Жунчана. 🌿👍🏻
🍃✌🏻 Технология разведения свиней Жунчан «Жунчан Чжу». Свинья жунчанской породы, или белая свинья из Жунчана (район в провинции Сычуань). 🌿👍🏻
✔ Свинья «Жунчан Чжу» имеет белую щетину и темные круги вокруг глаз. Это превосходная местная порода свиней. Согласно записям, история её разведения насчитывает более 300 лет. После длительного естественного отбора и искусственного разведения, «Жунчан Чжу» обладает множеством генетических особенностей и считается одной из лучших среди местных превосходных пород скота и птицы в Китае.
✔ Эта программа знакомит с технологией разведения свиней «Жунчан Чжу». 🐖🍃🐖
3 views
9
0
4 months ago 00:11:55 9
Технология переработки моркови
4 months ago 00:22:05 14
🍃✌🏻 Курдючная овца уезда Гуанлин, или большехвостая (крупнохвостая) овца Гуанлин «Давэй Ян». 🌿👍🏻
4 months ago 00:21:39 9
🌿👍🏻 Мушмула (лат. Eriobotrya japoniса), японская мушмула, или локва, шесек «Пипа».🍃✌🏻
4 months ago 00:12:34 4
🌿👍🏻 Кипарис «Голубой лёд», кипарис аризонский (лат. Cupressus arizonica) «Ланьбинбо».🍃✌🏻
4 months ago 00:20:16 90
🍃✌🏻 Пекинская утка «Бэйцзин Я» - это просто чудо! 🌿👍🏻
4 months ago 00:21:24 117
🍃✌🏻 Технология разведения свиней Жунчан «Жунчан Чжу». Свинья жунчанской породы, или белая свинья из Жунчана. 🌿👍🏻
4 months ago 00:21:24 152
🍃✌🏻 Папоротник-орляк, орляк обыкновенный «Цзюэцай». Технология выращивания дикого «овоща» и методика переработки. 🌿👍🏻
5 months ago 00:21:36 118
☕🍃✌🏻 Чёрный (тёмный) чай Аньхуа, уникальная 3000-летняя технология обработки...
5 months ago 00:24:01 105
Энциклопедия Богатства 🍃 Технология разведение Золотых Джиндинских уток. 🍃✌🏻
5 months ago 00:24:19 144
🌿👍🏻 Рамбутан, Хунмаодань - плодовое тропическое дерево, родом из Юго-Восточной Азии...
5 months ago 00:21:17 151
🍃✌🏻 Горная курица Чэнкоу. Технология разведения горных кур округа Чэнкоу. 🌿👍🏻
5 months ago 00:24:06 130
🍃✌🏻 Технология искусственного разведения овец Дексель (Тексел). Методика получения семени...
5 months ago 00:21:30 112
🍃✌🏻 Желтощёк (лат. Elopichthys bambusa) — технология искусственного выращивания деликатесной рыбы реки Амур (Хэйлунцзян).
5 months ago 00:20:54 111
🍃✌🏻 Бэйчуаньская белая коза — местная порода коз, выведенная народом Цян в уезде Бэйчуань
5 months ago 00:22:04 140
🍃🌶 «Пиксиан Дубан» — густой соус из конских бобов и жгучих чили перцев, самая важная приправа сычуаньской кухни
5 months ago 00:20:47 209
🍃✌🏻 Технология выращивания северных креветок «Бай ДуйСя» в промышленных масштабах. 🌿👍🏻
7 months ago 00:21:27 115
🍃 Чернокожая восковая тыква, или зимняя дыня чернокожая ХэйПи ДунГуа - технология выращивания на специальных опорах. 🍃✌🏻
7 months ago 00:10:31 91
🍃 Технология посадки проса (пшено) Менджингу № 1. 🍃✌🏻
7 months ago 00:22:58 109
🍃 Сыровяленые продукты уезда Лучуань. Технология переработки продуктов свиноводства. 🍃✌🏻
7 months ago 00:22:38 107
🍃 Сахарная свёкла, или Свекловица. Технология выращивания сахарной свёклы с высоким качеством и высокой урожайностью. 🍃✌🏻