Шоколадный бисквит. Идеальная основа для шоколадного торта.

Этот рецепт я использую, когда мне нужно сделать шоколадный торт. Бисквит получается в меру нежный, слегка влажный и очень шоколадный. Удачная основа для ваших супер шоколадных тортов! Рецепт рассчитан на форму диаметр 20-22см или квадратную форму 18×18. Ингредиенты: ✅250г мука В/С (для Аргентины 0000) ✅1 1/2 ч.л. разрыхлителя ✅1/2 ч.л. соды ✅щепотка соли ✅200 г сахара ✅3 средних яйца ✅ваниль, цедра лимона ✅110 г растит. масла (120 мл) ✅200 мл кипятка ✅60 г какао-порошк 1. Предварительно приготовить форму и поставить духовку на разогрев. 2. Муку, разрыхлитель, соду, просеять в миску. Кладем щепотку соли, сахар и перемешиваем все. 3. В мучную смесь кладем яйца, ваниль, цедру лимона, и растительное масло, перемешиваем до однородности. 4. В кипяток кладем какао порошок, размешиваем и отправляем в мучную смесь. 5. Тесто выливаем в предварительно подготовленную форму и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180С Меня можно найти в соц. сетях
Back to Top