РИЗОТТО С ГРИБАМИ | Итальянская Кухня

Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но обычно на упаковке написано “рис для ризотто“ :)) Ингредиенты в описании под видео. ⬇️⬇️⬇️ 🔔 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео: ➡️ ГОРОХОВЫЙ СУП - ➡️ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - ➡️ БУЖЕНИНА - Ризотто с Грибами. Ингредиенты: рис для ризотто - 110 гр шампиньоны - 250 гр лук - 1/2 шт чеснок - 1 зубч сливочное масло - 5 гр 15 гр вода - 50 мл яблочный уксус - 1 ч.л. куриный бульон - 450-600 мл тмин - 1/4 ч.л. пармезан - 20 гр кинза соль __________________________________________________________________ #ризотто #ризоттосгрибами #рецепт #рецепты #рецептризотто #итальянскаякухня #какприготовитьризотто #кулинария #рис #грибы #какприготовить #какготовитьризотто #еда #ризот
Back to Top