РИЗОТТО С ГРИБАМИ | Итальянская Кухня
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами.
Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но обычно на упаковке написано “рис для ризотто“ :))
Ингредиенты в описании под видео. ⬇️⬇️⬇️
🔔 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео:
➡️ ГОРОХОВЫЙ СУП -
➡️ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -
➡️ БУЖЕНИНА -
Ризотто с Грибами.
Ингредиенты:
рис для ризотто - 110 гр
шампиньоны - 250 гр
лук - 1/2 шт
чеснок - 1 зубч
сливочное масло - 5 гр 15 гр
вода - 50 мл
яблочный уксус - 1 ч.л.
куриный бульон - 450-600 мл
тмин - 1/4 ч.л.
пармезан - 20 гр
кинза
соль
__________________________________________________________________
#ризотто #ризоттосгрибами #рецепт #рецепты #рецептризотто #итальянскаякухня #какприготовитьризотто #кулинария #рис #грибы #какприготовить #какготовитьризотто #еда
#ризот