Брускетта с овощной икрой и салями!

Ингредиенты: ▪︎Багет - 80 гр. ▪︎Овощная икра – 50 гр. ▪︎Салями – 40 гр. ▪︎Вяленые помидоры черри – 10 гр. ▪︎Чипсы из каперс – 2 гр. Приготовление: 1. Овощная икра: На мелкие кубики порезать овощи (баклажан, помидор, болгарский перец) и запекать 15-20 минут в духовке при температуре 180С°, затем остудить. Получившуюся икру заправить оливковым маслом, рубленным чесноком и кинзой. 2. Подсушить нарезанные ломтики багета в духовке или тостере. 3. Выложить на хлеб овощную икру и добавить слайсы Салями. 4. Украсить вялеными помидорами. Buon appetito!❤ #solemiciрецепт
Back to Top