Мягкое шоколадное печенье.

Мягкое шоколадное печенье. Печенье получается мягким, в меру сладким, чем то напоминает шоколадные пряники, но более нежное, воздушное и мягкое, готовится просто, достаточно просто перемешать необходимые продукты до однородности. Общий вес печенья 380 гр Для теста: Сахар – 100 гр Сливочное масло ( мягкое) – 80 гр Яйца - 2 шт (110 гр) Какао – 20 гр Ванилин – 1 гр Разрыхлитель – 5 гр Мука – 160 гр Выпекать при t180°C 13-15 мин ( время выпечки может отличаться в зависимости от вашей духовки и размера печенья) Приготовление: перемешать все необходимые продукты до однородности, тесто получается мягким. Для удобства работы с тестом поставить тесто в холодильник на 1-2 ч или более, тесто после холодильника становится плотным. Скатать шарики примерно с грецкий орех, весом 30-35 гр, разложить на противень на достаточном расстоянии, печенье сильно увеличивается в размере. Выпекать при t 180°C 13-15мин. For the dough: Sugar – 100 g Butter – 80 g Eg
Back to Top