БЕШБАРМАК НА КАЗАНЕ
Ингредиенты:
- Баранина - 2,5 кг
- Конина если есть)
- Казы
- Лук - 4 шт
- Соль, перец
- Мука - 400-450 гр
- Яйца - 2 шт
- Вода - 1 стакан
- Соль - 1 ч.л
В холодный казан выкладываем мясо крупными кусками. Казы прокалываем в нескольких местах и кладём сверху. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда закипит снимаем пену. Варим на среднем жаре 2-2,5 часа.
Репчатый лук режем полукольцами, кладем в небольшую кастрюлю, добавляем черный перец и 0,5 ч.л. соли. Наливаем жир сверху бульона и тушим подливку 5 мин.
Тесто: в муку добавляем яйца, соль, кипяченную воду или бульон и замешиваем плотное тесто. Даем отдохнуть 1 час под плёнкой.
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм и режем на ромбики 10*10 см. Сваренное мясо достаем и режем на куски. Отдельно режем казы.
В казан с бульоном закидываем тесто по одному и перемешиваем. Варим 3-5 мин. Выкладываем тесто шумовкой на большое блюдо, сверху подлив с луком, в середину кладём мясо, сверху ещё
1 view
2557
696
2 months ago 00:34:03 1
Манты, бешбармак ,пирог. Любимая дача. Прогулка с сестрёнкой в зоопарке. Подготовка к девичник.
2 months ago 00:25:26 1
ЧТО ЕДЯТ КАЗАХИ? БЕШБАРМАК, МОЗГИ, КОНИНА, ВСЕ ВКУСНЯШКИ | АСТАНА, ЭТНОАУЛ | Страны СНГ | Выпуск 03
2 months ago 00:01:01 1
Вкусный бешбармак в BeshBarmoq №1 🔥
2 months ago 00:01:02 1
ИГРА ПРЕСТОЛОВ - БЕШБАРМАК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ – BAD KINGS (ЮМОР КИНО ПЕРЕОЗВУЧКА)
2 months ago 00:01:00 1
Бешбармак в AKSU 👉 Chustiy’s Cuisine🧑🍳
2 months ago 00:08:04 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА . узбекский Шилпилдок
2 months ago 00:38:54 1
#29 Баку - это вам не Турция!Пикантные подробности от местных!Местные девушки на пляже Азербайджана!