Шифоновый шоколадный бисквит🍫

Шифоновый шоколадный бисквит 🍫 🍰 Невероятно воздушный и нежный бисквит ♥️ Не забудь подписаться @gotovit_ri , что бы не потерять и не пропустить новые рецепты🥐 Ингредиенты для формы на 20см Все продукты комнатной температуры •6 средних яиц~300гр (разделить на белки и желтки) •ванилин 1шт •20гр кукурузный крахмал •180 гр Сахар •120 мл теплого молока •90гр растительного масла (без запаха) •40гр алкализованного какао(можно обычное) •180 гр муки •10гр разрыхлитель Выпекать при 165-170 градусах 40-50 мин. Приготовление: 1. Соединить муку,какао и разрыхлитель. 2. В белки добавить ванилин и 1/4 сахара от общей массы. Взбить до пены пышной около 1 мин. Добавить весь крахмал и взбивать еще около 3 минут до устойчивых пиков. 3. Взбиваем желтки и добавляем сахар в несколько частей. Взбиваем около 5 минут. 4. Лопаткой в 3 приема добавить белки к желткам перемешивая снизу вверх. 5. Добавляе
Back to Top