Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я

Термокамера HOBBI SMOKE: ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4 Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску под напитки? Идеальный аккомпанемент. Сегодня на примере форели я покажу как вкусно и правильно солить, и коптить рыбу. Покажу все процессы от засолки, до обсушки, копчения и подачи. Если вы искали рецепт как правильно приготовить рыбу холодного копчения в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Форель Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри. Засолка в холодильнике 24 часа при 2С. Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов). Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры. Проветривание 24 часа при 2 4С. Хранить в холодильнике до 30 суток. #форель #рыба #закуска #еда #кулинария #рецепт #тихон
Back to Top