Форель холодного копчения Как вкусно коптить рыбу от А до Я
Термокамера HOBBI SMOKE:
ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН
Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4
Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску под напитки? Идеальный аккомпанемент. Сегодня на примере форели я покажу как вкусно и правильно солить, и коптить рыбу. Покажу все процессы от засолки, до обсушки, копчения и подачи. Если вы искали рецепт как правильно приготовить рыбу холодного копчения в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Форель
Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара
Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри.
Засолка в холодильнике 24 часа при 2С.
Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов).
Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры.
Проветривание 24 часа при 2 4С.
Хранить в холодильнике до 30 суток.
#форель #рыба #закуска #еда #кулинария #рецепт #тихон
26,748 views
161
37
2 months ago 00:11:50 1
Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто Идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!