ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА СЫВОРОТКЕ.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ. Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусный, простой, сытный и несложный пирог. Начинку вы можете выбрать по своим предпочтениям, в любом случае будет быстро и вкусно. Этот пирог отличный вариант для сытного завтрака или перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА - сыворотка теплая (или кефир) 330мл., - яйца 3 шт., - мука 240-250 гр. (если берете кефир, то муки 200 гр.), - сода 1 ч.л., - соль ½ ч.л. ДЛЯ НАЧИНКИ - фарш куриный 300-400 гр., - половинка луковицы, - морковь 1 небольшая, - капуста 400 гр., - соль, специи по вкусу, - кетчуп 1-2 ст.л. (не обязательно), - масло сливочное 20 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреть кефир или сыворотку в микроволновке. 2. Добавить остальные ингредиенты и замешать тесто, как на оладьи. 3. Нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. 4. Обжарить на сковороде фарш с луком и морковью. 5. Добавить к фаршу капусту и тушить под крышкой. Соль и специи по
Back to Top