ЖИЖИГ ГАЛНАШ ИЛИ ЧЕЧЕНСКИЕ ГАЛУШКИ

Ну очень любим их, обязательно попробуйте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука~500г Бульон/Вода~200/250 мл ( -) Соль-1ч.л. Яйцо-2 шт растительное масло 1 ст л Мясо любое Картофель ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить мясо с картофелем до готовности, в бульон добавьте соль. Бульон процедить. Сделать пюре и в соус добавить чеснок. Замесить тесто. Раскатать в пласт 0,5см. Нарезать и скрутить придавливая 4мя пальцами как на видео. Подготовленный хинкал варить в кипящем бульоне. Подавать с соусами мясом и бульоном. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Back to Top