Ну очень любим их, обязательно попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука~500г
Бульон/Вода~200/250 мл ( -)
Соль-1ч.л.
Яйцо-2 шт
растительное масло 1 ст л
Мясо любое
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить мясо с картофелем до готовности, в бульон добавьте соль.
Бульон процедить. Сделать пюре и в соус добавить чеснок. Замесить тесто. Раскатать в пласт 0,5см. Нарезать и скрутить придавливая 4мя пальцами как на видео. Подготовленный хинкал варить в кипящем бульоне. Подавать с соусами мясом и бульоном.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно