По-грузински, курица в сливочно чесночном соусе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу разделайте на 4 части, с каждой стороны натрите солью, перцем и подсолнечным маслом. Затем обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде. В сливки добавьте кинзу или любую зелень. Также мелко порубленный чеснок (чем больше тем лучше) соль, перец, хмели-сунели. Перемешайте.
В форму для запекания положите куски курицы и полейте смесью из сливок. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40. Вкуснейшая курочка готова. Таким способом она получается сочной и с хрустящей корочкой, нам очень понравилось приготовление таким способом.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
1 view
80
16
5 months ago 00:26:50 1
ШКМЕРУЛИ - ЧКМЕРУЛИ Как приготовить?!!! сочная курица