ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН

Эффектный, вкусный и очень простой в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр творожного сыра 100 гр сахара 200 мл сливок 30% 3 яйца С0 0,5 ч.л ванилина 40 гр рисовой муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску отправляем творожный сыр, сахар и немного сливок, примерно 30 мл, тщательно вымешиваем до растворения сахара. Затем добавляем ванилин и яйца по одному, после каждого яйца массу необходимо хорошо перемешать. После добавляем оставшиеся сливки, перемешиваем, добавляем муку и перемешиваем в последний раз. Получившуюся массу выливаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 230 градусов. Слегка остывший чизкейк поливаем шоколадом (у меня шоколад, растопленный на водяной бане и сливки 33% 1:1) и подаём. На самом деле, здесь очень важно ориентироваться на свою духовку. У меня сумасшедшая газовая духовка, где нагрев снизу, поэтому я запёкала чизкейк 40 минут, следя, чтобы он не сгорел. Если у вас электрическая духовка, включите нагрев верх-низ и выпекайте при температуре 210 градусов также 30-40 минут. Обязательно следите, чтобы обожженный чизкейк не превратился в сгоревший. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #готовим #вкусно
Back to Top