РУЛЕТ ЗЕБРА

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: яйца - 4 шт сахар - 1 ст. мука - 1 ст. сметана - 1 ст.л. разрыхлитель - 0,5 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. какао порошок - 2 ст.л. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: сливочный сыр - 200 г сметана - 200 г сахарная пудра - 70 г ванильный сахар - 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром до бела и увеличения объёма. Добавить сметану, ванильный сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао порошок 2ст.л. В другую муку 2 ст.л. Тесто выложить в кондитерские мешки (Можно использовать плотные полиэтиленовые пакеты). Тесто распределить на противне. Смотри видео рецепт. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 мин. Горячий бисквит завернуть в рулет и дать полностью остыть. Для крема все ингредиенты перемешать и пробить миксером. Развернуть рулет. Нанести крем и заново завернуть в рулет. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #вкусно
Back to Top