МЯСО ПО-ТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 500 гр Масло растительное - для жарки Сахар 1,5 ст л Соль по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л Лук репчатый - 2 шт Грибы вешенки 300 гр Чеснок - 3 зубчика Имбирь молотый - 0.5 ч.л Паприка молотая - 0.5 ч.л Соевый соус - 50 мл Болгарский перец - 100 гр Острый перец чили - по вкусу. Кунжут Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порежем крупной соломкой, слегка обжарим на растительном масле, добавим, сахар, соль и уксус. Накроем крышкой, оставим не медленном огне, на 30 минут. На забываем помешать. Далее нарежем лук полукольцами, добавим к мясу, немного обжарим. Далее добавим вешенки, их мы разорвем на волокна. Поле добавить болгарский перец, специи и ещё немного томим. Снимем с огня, добавляем соевый соус, зелень и перемешиваем. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Back to Top