Переработка свиной головы и ног в домашних условиях. Готовим холодец он же студень.
Рецепт приготовления холодца в 10 литровой кастрюле:
Голова свиная-5кг.
Ноги свиные-2кг.
Перец горошком-30шт.
Лавровый лист-3шт.
Соль по вкусу.
Все варим 6-7 часов пока мясо не разварится. В тарелки с разлитым студнем добавляем чесок на любителя. Ставим в прохладное место для застывания. Приятного аппетита!!! Свиные головы и ноги можно заказать и купить здесь @
7 views
2588
1009
3 months ago 00:32:57 1
Города - спутники Гродно / СКИДЕЛЬ
4 months ago 00:05:00 1
Свинка Пеппа сдает отходы в переработку
4 months ago 00:06:29 1
РЁБРА СВИНЫЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
4 months ago 00:05:02 1
Технологическая линия убоя и разделки свиней производительностью 80 голов в час.