Свиной рулет Су Вид в медовой карамели Pork roll sous vide in honey caramel

Купить Су вил Мирта Обзор су вида Мирта Свиной рулет Су Вид в медовой карамели Pork roll sous vide in honey caramel Ингредиенты: Свиная грудинка – 1 кг. Паприка хлопья – 1 ст.л. Чеснок – 5 зубчиков Майоран – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 чл.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль – 17 гр. Приготовление: Свиную грудинку разрезаем с двух сторон по толщине, так, чтобы получился один большой пласт. Чеснок выдавливаем на чеснокодавилке, добавляем соль, майоран, паприку, черный перец, растительное масло, все перемешиваем и этой смесью равномерно натираем подготовленную грудинку, затем плотно сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и вакуумируем в вакуумный пакет (можно использовать зип пакет). Подготавливаем прибор для приготовления по технологии су-вид, и помещаем в емкость рулет. Готовить будем в течение трех часов при температуре 70 градусов. Через три часа достаем рулет, вынимаем из пакета
Back to Top