#рождественскийхлеб
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт:
200 мл молока,
15 гр прессованных дрожжей,
2 яйца (1 желток на смазку),
40 гр сливочного масла,
80 гр сахара,
3 гр соли,
2 гр соды,
1 ч. л. ванильного сахара,
500-550 гр муки (мне понадобилось 530 гр.)
Вкусовые добавки:
50 гр кураги,
50 гр светлого изюма,
50 гр тёмного изюма,
3 ст. л. коньяка,
корица, мускатный орех по вкусу ( я взяла 1/ 4 ч.л. корицы и щепотку мускатного ореха).
Выход теста 940 гр,
температура выпечки 180 градусов,
время выпечки 23-25 мин.
Размеры форм:
1)По донышку-23 см х 8 см,
высота: 8,5 см.
2) По донышку-19 см х 8 см,
высота:6 см.
Recipe:
200 ml of milk
15 g of compressed yeast,
2 eggs (1 yolk per grease)
40 grams of butter,
80 grams of sugar
3 grams of salt
2 grams of soda,
1 teaspoon vanilla sugar
500-550 grams of flour.
Flavoring additives:
50 g dried apricots,
50 grams of light raisins,
50 grams of dark raisins,
3 tablespoon of brandy,
cinnamon, nutmeg to taste.
Dough yield 940 gr,
baking temperature 180 degrees,
baking time 23-25 min.
Form sizes:
1) On the bottom - 23 cm x 8 cm,
height: 8.5 cm.
2) On the bottom - 19 cm x 8 cm,
height: 6 cm.
Моя группа на Фейсбуке:
Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
#хлеб #сдоба