Ночное сдобное тесто для любой выпечки И ДАЖЕ ПАСХАЛЬНОЙ/Overnight yeast dough
#БулочкиПирожки #НочноеТесто #ukrainianblogger #ПасхальнаяВыпечка
Полное видео здесь:
Мой основной канал “Выпечка и кулинария“:
Рецепт теста:
150 мл воды,
20 гр прессованных дрожжей ( 7 - 8 гр. сухих ),
100 гр сливочное масла,
100 гр сахара,
1 чайная ложка ванильного сахара,
0,5 ч. ложки соли(с горкой),
2 яйца,
450-500 гр муки (мне понадобилось 470 гр.),
Выход теста 900 гр.
Начинка и украшение:
120 гр изюма,
20 гр сливочного масла,
20 гр сахара.
Температура выпечки 190 градусов,
время выпечки 18-20 минут.
Test Recipe:
150 ml. water,
20 gr. pressed yeast
100 gr. butter,
100 gr. sugar,
1 teaspoon vanilla sugar
0.5 teaspoon of salt (with a slide),
2 eggs,
450-500 gr. flour.
Filling and decoration:
120 gr raisins
20 g drain oil
20 grams of sugar.
Baking temperature 190 degrees,