Активное развитие кондитерское дело получило в 15 веке в Италии. А в 16 веке с появление на рынках дешёвого сахара в Европе стали готовить фруктовые сладости. Ранее лакомства европейцам завозили арабы. Именно они первыми начали варить сахар для получения тягучей приторной массы.
Сегодня мы говорим о кондитерском деле. С чего начать домашнему кондитеру? Что пользуется наибольшим спросом у минчан? Может ли быть полезное дешевым? На эти вопросы ответит домашний кондитер Ирина Трушкевич.
Программу подготовила и провела Елена Орлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.
Основная группа Радиус FM:
Группа проекта “В теме!“
Наш сайт (онлайн-вещание):
1 view
111
27
4 months ago 00:11:10 1
Упругий крем для цветов рафаэла
4 months ago 00:00:37 1
Кондитерский дом О’лате в Яблоновке #краснодар #крд #краснодарскийкрай
4 months ago 00:06:10 1
Самодельный молд для шоколада и других кондитерских изделий. Рецепт. Сравнение с силиконом
4 months ago 00:12:02 1
6 закусок на Праздничный Стол за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ🍴Обалденные НАМАЗКИ на Бутерброды - 2022