Домашний кондитер

Активное развитие кондитерское дело получило в 15 веке в Италии. А в 16 веке с появление на рынках дешёвого сахара в Европе стали готовить фруктовые сладости. Ранее лакомства европейцам завозили арабы. Именно они первыми начали варить сахар для получения тягучей приторной массы. Сегодня мы говорим о кондитерском деле. С чего начать домашнему кондитеру? Что пользуется наибольшим спросом у минчан? Может ли быть полезное дешевым? На эти вопросы ответит домашний кондитер Ирина Трушкевич. Программу подготовила и провела Елена Орлова. Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота. Основная группа Радиус FM: Группа проекта “В теме!“ Наш сайт (онлайн-вещание):
Back to Top