Правильная формовка булки “ хот - дог “ идеально ровная и очень вкусная !

Правильная формовка булки “ хот - дог “ идеально ровная и очень вкусная ! Приготовив незаметно такие булочки и после показав близким , все будут думать что они магазинные такие ровные и красивые , но вкус их выдает , потому что магазинные совершенно не такие по вкусу как домашние.... Просто и очень вкусно ! ***************************************************************************** Мой канал ***************************************************************************** Мой второй канал ***************************************************************************** Сотрудничество и реклама ***************************************************************************** Мой любимый и вкусный канал “ Розовый баклажан “ ***************************************************************************** Рецепт ------------------------------- 400 мл кислого молока , кефира ,просткваши 15 граммов прессованных дрожжей или 5 граммов сухих столовая ложка с горкой сахара 90 граммов муки в/с ------------------------------- 0.5 чайной ложки соли 1/3 чайной ложки соды 70 мл рафинированного масла 510 грамов муки в/с / может уйти больше или меньше зависимо от влажности муки / ------------------------------ Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне при режиме верх-низ . Удачной вам выпечки и будьте здоровы !
Back to Top