Расстойка и формовка хлеба Пан Бриошь | Оh My Bread | Анна Ботти
Расстойка и формовка хлеба Пан Бриошь | Оh My Bread | Анна Ботти
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс по итальянской выпечке на закваске с нуля
🍞 Сегодня мы займёмся формовкой хлеба Пан Бриошь. Тесто у нас готово. Приступаем.
Смотрите видео и я покажу вам, как правильно делить тесто, формовать его и готовить к выпечке.
00:00 Хлеб Пан Бриошь
00:35 Делим тесто
01:40 Оформляем колобки
03:03 Формовка
04:02 Раскатываем тесто
06:41 Ставим тесто отдыхать
07:10 Окончательная формовка
09:02 Расстойка теста
10:52 Ставим хлеб в духовку
#ohmybread #школаздоровогохлеба #выпечкахлеба #хлеб #печемхлеб #закваска #аннаботти #аннапекарь #учимсяпечьхлеб #полезная_еда #учимсяготовить #закваскадляхлеба #тесто #тестошикарное #подовыйхлеб #заместеста #замес #бриошь #тестонабриошь #выпечкахлеба #хлебпанбриошь #формовкабриошь #формовкахлеба #формовойхлеб #расстойкахлеба