ОПИСАНИЕ, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: нажмите слово “ЕЩЁ“ под этим текстом!
Вас ждёт много интересного! 😉🔽
Хлеб получается очень мягким, воздушным, ароматным, а главное полезным. Это мой эксперимент и рецепт, который родился в процессе приготовления.
Вам потребуется:
- 500 г тыквенного пюре;
- 150 мл тёплой воды;
- 1 кг пшеничной муки высшего сорта;
- 40 г свежих прессованных дрожжей;
- 2 ст.л. сахарного песка;
- 1 ч.л. соли ( добавить в тыквенное пюре);
- 5 ст.л. растительного масла;
1 view
350
89
5 months ago 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.
5 months ago 00:06:24 1
ЛЕГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ за 10 минут! | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:03:58 1
Вот, что я готовлю из тыквы: сочная и нежная запеканка на ужин.
5 months ago 00:17:43 1
🍞 ДОМАШНИЙ ХЛЕБ! ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ! СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!
5 months ago 00:07:02 1
Спасаемся от авитаминоза! - готовим зеленый завтрак 🍳 Простой рецепт для здоровья!
5 months ago 00:18:03 1
Забудь об обычном хлебе!🍞Готовь тыквенный хлеб с Татьяной Литвиновой
5 months ago 00:09:23 1
🌞Тыквенный Хлеб🍞 на пшеничной ЗАКВАСКЕ
6 months ago 00:07:00 1
ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ! Любимый перекус БЕЗ сахара | Кулинарим с Таней