🍞 ТЫКВЕННЫЙ Хлеб 🌞 без хлебопечки. Эксперимент / Выпечка / Slavic Secrets

ОПИСАНИЕ, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: нажмите слово “ЕЩЁ“ под этим текстом! Вас ждёт много интересного! 😉🔽 Хлеб получается очень мягким, воздушным, ароматным, а главное полезным. Это мой эксперимент и рецепт, который родился в процессе приготовления. Вам потребуется: - 500 г тыквенного пюре; - 150 мл тёплой воды; - 1 кг пшеничной муки высшего сорта; - 40 г свежих прессованных дрожжей; - 2 ст.л. сахарного песка; - 1 ч.л. соли ( добавить в тыквенное пюре); - 5 ст.л. растительного масла;
Back to Top