Булочки-пиццы от Ленивого кулинара

Рецепт теста прост донельзя и всегда выручает! Можно на его основе делать обычные булочки, мини пиццы как в сегодняшнем рецепте, хачапури и пироги👍 Смешиваем 400 г творога, пару яиц, по чайной ложке соли и соды. Ложечки у нас мелкие, имейте ввиду. Постепенно добавляем муку, уйдет 350-400 г, зависит от жирности творога и размера яиц. Получившееся тесто делим на 8-10 частей, формируем колобочки и в центре каждого делаем углубление. Наполняем по своему вкусу✌️Можно использовать все! Даже сладкие варианта делать, летом с ягодами и сезонными фруктами круто получается🍒🍎🍊🍓 Выпекается все быстро, буквально 25 минут при 180С. Приятного ❤️
Back to Top